Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Первый фильм в этом году

В смысле первый понравившийся в этом году.

Случайно сегодня напала на фильм "Ледокол" 2016 года. В фильме частично отражены реальные события. Фильм длинный, аж два часа, но посмотрела с удовольствием. И что случается со мной редко - не отвлекаясь, на одном дыхании.

Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти – деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение – и тяжелые льды раздавят судно… 133 дня в ожидании спасения.


Tags: фильм
Subscribe

  • Развиртуализация продолжается ))

    В этом году лично встретилась аж с тремя друзьями из ЖЖ. Первым зимой приехал Кирилл patasak, недели три назад по-быстрому встретилась с…

  • 800-летие Нижнего Новгорода

    У нас день города, или неделя города, или вообще год города. Правда, для кого-то этот юбилей номинальный, т.к. пройти без спецпропусков в праздничные…

  • Сормово в воде

    Я понимаю, что сейчас намного актуальнее написать какой-нибудь пост о великой Победе. И он уже несколько лет висит в моих задумках, да только никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments