Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Первый фильм в этом году

В смысле первый понравившийся в этом году.

Случайно сегодня напала на фильм "Ледокол" 2016 года. В фильме частично отражены реальные события. Фильм длинный, аж два часа, но посмотрела с удовольствием. И что случается со мной редко - не отвлекаясь, на одном дыхании.

Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти – деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение – и тяжелые льды раздавят судно… 133 дня в ожидании спасения.


Tags: фильм
Subscribe

  • Хлебная дума 2

    Купила ржаную муку, почитала рецепты и отзывы, посмотрела ряд видеорецептов и вчера вечером поставила тесто. Ночью мне снилось, как тесто убегает,…

  • Домашняя пицца

    Захотелось пиццы очень, ОЧЕНЬ. Последние недели буквально бредила пиццей. Однако брезгливость сделала свое дело, потому купить так и не отважилась,…

  • С масленицей

    У вас есть темы, о которых давно думали, но никак не писали? У меня это тема Масленицы и блинов к ней. Давно собиралась выложить рецепты блинов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments