Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Самый-самый-самый )))

Вчерашний день прошел в какой-то бесконечной лени.
Сколько же разных новых годов было у меня? Дома, у друзей, у родственников, в кафе, в больших и маленьких компаниях, встречи за несколько часов и недельные гуляния.
А больше всего понравились два праздника. Они похожие, аналогичные. Только в первом случае мы гуляли три дня, а во втором - неделю. И оба празднования проходили в деревнях.

В первом случае мы поехали в деревню числа 29 декабря. Помню, что отнекивалась и хотела приехать на следующий день. На что брательник мне сказал: Ноу проблем, приезжай, только, боюсь, мы забудем тебя встретить. Пришлось не выпендриваться и ехать вместе со всеми. Было весело и бесшабашно. Особых удобств в доме не было, потому часть народа спала на полу в спальниках. Помню свой приступ хохота "окуклились", когда собралась спать и посмотрела на пол, где плотненько лежал народ.

Колыбельная.))


Помню, как чуть не проспали новый год, чудом проснулись в 23:50 и побежали за уже накрытый стол.


Где нас ждала индейка с яблоками, приготовленная в печке.


Во втором случае получилось еще лучше. Деревня - богом забытый край.


И, главное, сотовые не работали. Потому народ активно общался, гулял, катался на горке, ходил в баню и возрождал радость живого общения.
А еще там были спортивные собаки в велосипедках.)))


С тех пор много воды утекло, все эти компании давным давно распались, никто ни с кем толком не общается. У кого-то дети родились, кто-то переехал, кто-то развелся. Да и празднуй все новые года по одному сценарию, наверное, было бы не интересно. А так... как говорится, есть, что вспомнить.)))

А у вас какая самая памятная встреча или встречи нового года?
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Развиртуализация продолжается ))

    В этом году лично встретилась аж с тремя друзьями из ЖЖ. Первым зимой приехал Кирилл patasak, недели три назад по-быстрому встретилась с…

  • 800-летие Нижнего Новгорода

    У нас день города, или неделя города, или вообще год города. Правда, для кого-то этот юбилей номинальный, т.к. пройти без спецпропусков в праздничные…

  • Сормово в воде

    Я понимаю, что сейчас намного актуальнее написать какой-нибудь пост о великой Победе. И он уже несколько лет висит в моих задумках, да только никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments