Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Мои нелюбимые фильмы

Телевидение в Новый год превзошло все мои ожидания по количеству показов Иронии судьбы и иже с ней. С такой частотой даже некогда любимые фильмы уходят в черный список. Однако есть и такие, какие я искренне и давно не люблю.

1. "Зимняя вишня".
Помню, что первый просмотр пришелся на детство. Главная героиня вызвала у меня стойкое отвращение, которое так и не прошло с возрастом.

2. "Белое солнце пустыни".
Случай аналогичный. В детстве фильм не пошел. Брезгливость к нему так и не смогла преодолеть, потому сейчас даже толком не скажу, о чем фильм.

3. "Джен Эйр".
Более нудный фильм и нудную героиню еще поискать надо. Помню, как читала и удивлялась на гадкого утенка, из которого-таки выросла гадкая (в смысле невзрачная) утка. Если бы Джен хоть раз подала голос, если бы хоть раз защитила себя, наверное, мне бы она понравилась. Но ее вечно тюкали и обижали, потому счастье в конце книги с калекой старше ее на 20 лет, показалось мне совсем уж сомнительный и несчастным.

А у вас какие нелюбимчики есть?
Tags: мнение
Subscribe

  • Страшная сила искусства

    Сила искусства сродни урагану. Как только поставят в городах что-нибудь эдакое, так силой искусства аж с ног сбивает. Уж если стабильность, то…

  • Лето или осень?

    Вернулась я вчера со своего экстремального отдыха.)) Не скажу, что устала сильно. Так что лучше для отдыха? Осень или лето? Тут уж дело вкуса. Если…

  • Дорожное

    Впервые с понедельника появился интернет. Сразу проверка почты и соцсетей. А еще надо быстрее вывалить свои мысли. Мысль первая: золотая осень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments