Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

30 декабря

До НГ шиш да маленько. Народ, оно и понятно, снует по магазинам. Потолкаться в обществе всегда приятно: и голосовые связки потренируешь, и массаж сделают, и приятно обморочную легкость кошелька ощутишь, и, главное, наберешь всякого разного колбасного и расколбасного.

Можно конечно все заранее приобрести, да не всегда заранее деньги есть. А желудок он есть всегда, и глаза, которые по вкусному холодильнику шныряют. И руки, которые на автомате хватают из него деликатесы и быстренько в рот, как в топку, закидывают. Потому раннее затаривание - дело в общем-то бесполезное.

Конечно, ведро майонеза съесть до НГ проблематично, даже с голодухи, даже в темноте, даже ночью. Так что у майонеза есть все шансы быть купленным заранее. А вот икорка... если только руки судорогой сведет, потому что мозг по ним долбанет памятью, сколько один такой бутерброд стоит. Но если мозг сам обалдеет от увиденного, то праздник живота может наступить намного раньше. Вот и мотается наш люд за провизией накануне обжираловки.

Я-то не мотаюсь. Вроде надо, но решила лучше сделать оливье. Надо ж традиции соблюдать. Тем более, оливье как раз год и не ела, а так хочется, аж слюнки текут. Да и убедила себя в том, что чувствую себя не ахти, потому лишние гулялки по магазинам чреваты еще и простудными элементами. Наверное, все это вместе меня и спасло. Да. Наверное.

Открываю сегодня новости. Один ТРЦ эвакуировали, другой, третий, очень интересно. Аэропорт тоже.
То ли народная забава "заложена бонба" продолжается, то ли решили службам экстренного эрогирования учебу провести. А когда еще, тем более столько зрителев в зале. В любом случае людей погнали прочь. А фиг ли перед НГ по магазинам шарахаться, когда салаты нужно крошить?
Россея ёпть.
Tags: сарказм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments