Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Смотрела сегодня квалификацию спортсменов для участия в очередном этапе Кубка мира по прыжкам с трамплина. На этот раз из Энгельберга. Давно хочу посмотреть такие соревнования воочию. Однако Европу вряд ли осилю с таким курсом евро и европейскими ценами. А вот в Нижний Тагил вполне реально скататься в следующем году. Сутки на поезде, и ты на месте. Билеты на соревнования стоят копейки, то ли 100, то ли 150 рублей. Любителей типа меня немного, потому ажиотажного спроса на билеты точно нет. Судя по трансляции с этапа в этом году всех зрителей было человек 20. Это тебе не Европа, где все трибуны битком, никуда не пробиться.
Кто-нибудь из моих друЖЖбанов был в Тагиле? Там есть на что посмотреть?
Tags: мысли
Subscribe

  • Кошка по имени Белка

    Зашла на днях в гости к отцу своей подруги, с праздниками поздравить. Дядю Ваню я знаю больше 25 лет. Он очень хороший и добрый человек, и я знаю, на…

  • Курортные записки

    Как-то так получилось, что на наших югах я не отдыхала ни разу. Ни в Крым не ездила, ни в Краснодарский край. Первый раз увидала море в Турции, за…

  • Кошка и стрит-арт

    Интересно, правду говорят, что наличие котиков увеличивает просмотры постов? Вот такую косоглазку увидела на днях около дома. Кошка пугливая, но тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments