Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Смотрела сегодня квалификацию спортсменов для участия в очередном этапе Кубка мира по прыжкам с трамплина. На этот раз из Энгельберга. Давно хочу посмотреть такие соревнования воочию. Однако Европу вряд ли осилю с таким курсом евро и европейскими ценами. А вот в Нижний Тагил вполне реально скататься в следующем году. Сутки на поезде, и ты на месте. Билеты на соревнования стоят копейки, то ли 100, то ли 150 рублей. Любителей типа меня немного, потому ажиотажного спроса на билеты точно нет. Судя по трансляции с этапа в этом году всех зрителей было человек 20. Это тебе не Европа, где все трибуны битком, никуда не пробиться.
Кто-нибудь из моих друЖЖбанов был в Тагиле? Там есть на что посмотреть?
Tags: мысли
Subscribe

  • Страшная сила искусства

    Сила искусства сродни урагану. Как только поставят в городах что-нибудь эдакое, так силой искусства аж с ног сбивает. Уж если стабильность, то…

  • Лето или осень?

    Вернулась я вчера со своего экстремального отдыха.)) Не скажу, что устала сильно. Так что лучше для отдыха? Осень или лето? Тут уж дело вкуса. Если…

  • Дорожное

    Впервые с понедельника появился интернет. Сразу проверка почты и соцсетей. А еще надо быстрее вывалить свои мысли. Мысль первая: золотая осень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments