Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Приятный день

Даже жалко, что сегодняшний день закончился.))
Приятный он получился со всех сторон.))
Про подружку с фотками я уже написала.

Знакомый сегодня пригласил на открытие своей фотовыставки в декабре. Тоже приятно. Люблю такие мероприятия. Когда хожу на такие выставки, всегда кажется, что сама становлюсь ближе к мечте открыть когда-нибудь свою выставку.

Днем встретилась с сестрой. Видимся мы не очень часто, потому трещим без умолку при встрече. Засели с ней в кафе, взяли кофейку, мороженого и завели наши бесконечные песни со смехом и позитивом. Обсудили все. Она подарила мне пакетик приятностей и нужностей. Я ей - тарелку с приморским городом, которую для нее рисовала. Обе остались довольны. Еле расстались.))

По пути домой зашла в магазин за мясом, продавщицы обе меня узнали и стали зазывать не останавливаться у входа, а проходить к ним, что то, что я всегда беру, у них есть в наличии. В итоге даже не пришлось говорить, что мне нужно, сами взвесили, вручили, да еще за мной на кассу прибежали, чтобы пробить. Обещала им, что еще приду.)))
Tags: жизнь, мимоходом, настроение
Subscribe

  • Ура! Закончила вышивку!

    Ковырялась с ней долго, однако с неиссякаемым удовольствием. Она мне понравилась с первого взгляда. И сколько на нее смотрю, столько она мне…

  • Все "побежали", и я "побежала" 12

    Фиг знает какой день самоизоляции. Область на каком-то почетном передовом месте по количеству заболевших. Только в Нижнем болеет более 1600 человек.…

  • Греческий дворик

    Вчера закончила свой давний долгострой. Мне кажется, не зря я страдала. И если бы не эта навязанная изоляция или непонятный псевдокарантин, долго бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments