Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

+ к карме ))

Вчера встретилась с подружкой и отдала ей оптом фото с роддома, с дня рождения ее старшего и летние фото младшего ребенка. Вылеживались они довольно долго. И мне еще повезло, что подружке все эти фотки до одного места, потому она их не требовала и не вспоминала особо. Заодно скинула и те, которые отбраковала в свое время. Когда-то они показались ненужными, а сейчас, когда ее мама умерла, все они стали ценными. Кроме того, оказалось, что в последние годы только я и снимала все их семейство.

В общем, отдала диск со словами, чтобы подружка мне потом позвонила, сказала, как что.
Вчера я и не ожидала звонка. Пока всех накормит, напоит и спать уложит, ночь наступит.)) Зато сегодня с самого утра на меня вылился целый фонтан таких искренних восторгов, что весь день хожу и улыбаюсь. Она осталась довольна всем: фотками, содержанием видео с дня рождения, даже звуковым рядом этого видео. Говорит, что смотрела половину ночи, заканчивала и заново начинала. И что, оказывается, очень здорово, когда снимает человек, который умеет это делать. А сегодня весь день напевает песенку из того самого видео.

Приятно. ))
И ведь радость, которую я ей доставила, вернулась ко мне сторицей.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Из огня да в полымя

    Не успела я вернуться домой, как позвонили друзья и зазвали в поход. Конечно серьезный поход не планировался, скорее эдакая лайтовая версия отдыха на…

  • Попытка не пытка - лыжный дубль

    Вот и весна пришла. Организм отошел после первого лыжного стресса. Самое время сделать второй заход. Мужик казал, мужик сделал. И я пошла.…

  • Трое в одной

    Сегодня мы вышли покататься на лыжах. Мы - это я в трех ипостасях: мозг, тело и лень, куда ж без нее. Хорошо, когда парк находится рядом с домом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments