Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Открыла я тут фото с прошлогодней поездки в Питере.
В свое время почти все они были сделаны и выложены в ЖЖ.
Остались только фотки с подружкой, которые лежат нетронутой папкой.

Подружка моя - девушка красивая, даже очень. Эдакая натуральная пепельная блондинка с вьющимися волосами, темно-синими глазами, правильными чертами лица. Я всегда смотрела на нее, как на произведение искусства.

Встречаемся мы не очень часто, больше в интернете общаемся. Потому я не знала, что она так увлеклась улучшением своей внешности. Брови постепенно заменились аккуратным татуажем. Ресницы удлинены нарощенными ресницами. Потом оказалось, что у нее и макияж сделанный. Губы слегка подкаченные, не два пельменя, но все же есть чуть-чуть пухлый эффект, и конечно татуаж губ. Пепельные вьющиеся волосы стали черными и прямыми.

В жизни и на видео ее лицо смотрится хорошо, чего не скажешь о фотокамере. Я пыталась снимать ее с разных ракурсов: бесполезно. Камера ее не любит. Плюс все изменения, проведенные на лице, камера будто усиливает. В итоге личико кажется одутловатым и не сильно здоровым. В прошлом году я решила, что самый гуманный поступок - вообще не показывать ей эти фотографии.

Во-первых, женщин всегда расстраивает, что они выглядят не так, как им хочется.
Во-вторых, если женщина увлеклась разной косметической дребеденью, они может пойти на более радикальные меры, и эффект будет еще хуже.

В общем, смотрю и думаю, что делать с фотками. Может, я все-таки смогу их вытянуть в ФШ. Или выкинуть и не маяться?
Tags: мимоходом, мысли
Subscribe

  • Кошка по имени Белка

    Зашла на днях в гости к отцу своей подруги, с праздниками поздравить. Дядю Ваню я знаю больше 25 лет. Он очень хороший и добрый человек, и я знаю, на…

  • Курортные записки

    Как-то так получилось, что на наших югах я не отдыхала ни разу. Ни в Крым не ездила, ни в Краснодарский край. Первый раз увидала море в Турции, за…

  • Кошка и стрит-арт

    Интересно, правду говорят, что наличие котиков увеличивает просмотры постов? Вот такую косоглазку увидела на днях около дома. Кошка пугливая, но тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments