Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Ква

Почему-то дела имеют особенность копиться.
И вроде я стараюсь все разгребать в разумные сроки, все равно остается что-то такое, что откладывается на завтра, послезавтра, следующую неделю. И вот это дело уже давит на нервы и висит над душой. Внутренний голос упорно твердит: "Давай завтра с утра встанем пораньше и как только сделаем!!!" А с утра этот же голос шепчет: "Поспи еще, куда торопиться, вечерком все сделаешь." И чаще всего я поддаюсь сладким речам своего искусителя.

Самое паршивое дело, за которое я никак не возьмусь - это мое новое резюме. И я отлично понимаю, почему тяну с этим делом. Потому что, если работа сразу нарисуется, остальные дела так и останутся не сделанными.

Вчера вечером я все же решила, что хватит уже тянуть, надо убыстриться в выполнении поставленных задач, тогда и резюме быстрее напишу. Тем более, что некоторые из них были пустяковые, но тем не менее входили в общий ворох дел.

Первым делом за вчера и сегодня я сделала подружке с лета лежавшие фото. Их оказалось не так и много, правда, с обработкой пришлось поковыряться. Но все ж мне на пользу.)) Даже на флешку все скинула, осталось только ей отдать, но это уж при встрече.

Еще одно дело, которое я откладывала и откладывала, это регистрация второго профиля вконтакте. Зачем он мне? Решила попробовать свою фотодеятельность перевести на другие рельсы. Написать о себе: фотограф - было непросто. Когда я смотрю на фото многих собратьев по интересам, вижу, что вполне прилично выгляжу на их уровне. Но все равно язык не поворачивается назвать себя фотографом. В общем, профиль тоже завела и разослала десятка полтора приглашений, сначала по друзьям пробежалась.

Заодно переделала кучу мелких делишек, завтра хочу навести ревизию в шкафу. А то бесит он меня! Да и пора зимние вещи положить в пределах доступности.

Так что музу свою я сегодня оставила в покое. Пусть отдохнет.))
Tags: жизнь, мысли, настроение, я
Subscribe

  • Цветочное

    Вот так сидишь вот и очень хочется написать что-нибудь умное, а в голову лезет только что-то глупое, а то и вообще ничего не лезет. Тишина и пустота.…

  • Новенькая

    Заметила, что порой в сетевых магазинах в поставке самых обычных орхидей попадается какая-нибудь неформалка, напрочь выделяющаяся среди своих…

  • Запоздалое весеннее

    Что-то в этом году я опоздала с весенними фотками. Однако лучше поздно, чем никогда.)) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments