Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Планшет - это здорово!

После переустановки планшет думать стал намного быстрее.
Оказалось, что заводские настройки совсем не равны настройкам, которые были на планшете при покупке. Теперь нет кучи странных приложений, которые не были сильно нужны, но тем не менее не удалялись. Нет приложения навител (вроде как навигатор, которым я так и не воспользовалась, хоть и активизировалась), нет какого-то приложения, которое предлагало к просмотру странные фильмы, нет пасьянсов и шахмат, улетела куча картинок, которые тоже были изначально в планшете. Ярлыков стало раза в два меньше, чем сразу после покупки. Из того, чем пользовалась, изменилась библиотека: куча книг на разных языках канула в бездну, по-другому прибавляется яркость экрана, в другом месте находятся настройки и теперь нет рекламы, которая меня убивала. Представьте себе, вы закрыли книгу и на экран вылезает: Девушки, эскорт, приятное времяпровождение в вашем городе. Натуральные девушки по вызову в библиотеке. Ужас! Сначала я думала, что вирус запустила, потом поняла, что реклама работает только с включенным интернетом, и чтобы ее отключить, надо заплатить. Сейчас же все чисто.
Правда, громкость в наушниках так и оставляет желать лучшего.
Tags: я
Subscribe

  • Панорамки с Кавказа

    Вчера и сегодня вдруг обнаружилось желание повозиться с панорамами. По-моему вполне симпатично получилось. А вам как? 1. 2. 3.

  • Дороги-дороги

    Что же рассказать о поездке, в каком формате? Я так и не решила, потому стала просто записывать то, что пришло в голову. Думаю, с Дагестаном я пока…

  • (no subject)

    Ух ты, Инстаграм добавил возможность загружать фотки прямо с компа. Хоть и не являюсь любительницей инсты, но такая возможность мне явно нравится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment