Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Что же будет?

Плату за ОДН в квитанции нижегородцам ввели с 1 августа 2013 года, после того, как были приняты новые правила предоставления коммунальных услуг. Их утвердили постановлением № 354.

После этого все жители многоквартирных домов стали оплачивать электроэнергию гарантирующему поставщику - «ТНС энерго НН». До 1 августа 2013 года плату начисляли домоуправляющие компании, а оплата за энергопотребление на лестничных площадках, в лифтах и так далее входила в одну строку за содержание жилья.

- В платежных документах строчка «энергоснабжение на ОДН» существовала вплоть до 1 января 2017 года, - отмечают в Нижегородском управлении федеральной антимонопольной службы.

Теперь оказалось, что четыре года плату ресурсники начисляли незаконно. Рассчитываться жители по оплате за общедомовые нужды должны были с домоуправляющими компаниями.

https://www.nn.ru/news/more/plata_za_odn_priznana_nezakonnoy_za_elektrichestvo_nado_platit_duku/51510531/

У меня возникает резонный вопрос: а что дальше?
Определили, написали, а что потом?
ДУКи будут бодаться с энергетиками? Или, как обычно, пострадают рядовые налогоплательщики, которые получат письма счастья с долгами и пенями за 4 года?
Tags: бесит, маразмкрепчал
Subscribe

  • Учат в школе (часть 2)

    Начало: Учат в школе После окончания 1-го класса я с родителями переехала на другую квартиру. Другая квартира - другая школа. Во 2-й класс я пошла…

  • Учат в школе

    Когда-то песня была про школу. Кто ее пел, не помню, наверное, детский хор радио и телевидения СССР. И я всегда маме говорила, что это песня про…

  • Странная история

    Иду давеча вечером из магазина с мешком продуктов. Конечно не мешком, но сумкой точно. Иду, представляю, как сейчас буду вкусное мороженое есть или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments