Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Странные ощущения

Обычно на новую работу шла с чувством обреченной жертвы, когда не знаешь, что с тебя потребуют, как построен рабочий процесс. И точно знаешь, что придется в авральном режиме учиться и подстраиваться под требования.
А тут: мандраж, волнение и нетерпеливость какая-то, будто зуд. Я понимала, что есть какие-то требования, но в целом процесс мне хорошо известен. Мой фотик давно изучен вдоль и поперек, у нас с ним полное взаимопонимание и любовь с первого взгляда. Потому как только я начинаю жать на кнопку, сразу открываются глаза, и все остальные мысли и эмоции уходят на задний план. А уж когда модели искрятся от радости, невольно и сама заражаешься их радостным настроением.

Еще вчера ко мне подошла заведующая примерно со следующими словами, что если всё всех устроит, то они и дальше будут меня звать. И что у них была большая проблема найти фотографа на весь день, многие отказываются. И я понимаю этих самых фотографов: приезжать к 9 утра и сидеть там до 19 часов вечера довольно тяжело. А в 3-4-х часовой перерыв особо некуда идти и домой ехать бессмысленно. А мне очень удобно, потому что я живу в соседнем доме. Вышла и через пять минут дома чай пью. А вчера даже подремать успела.

Конечно, работа должна кормить и доставлять удовольствие, но еще она находиться хотя бы в относительной доступности. Я прочувствовала по полной, какой же кайф работать около дома.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments