Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Мимоходом

Давно хотела икры. Все по-скромному: икры минтая.
И знаете, что обнаружила? Ни в одной торговой сети у дома нет этой самой икры, изготовленной где-нибудь на Камчатке. Спар, Магнит, Перекресток, Пятерка торгуют всем, чем можно, а икры с мест промысла нет. Каждый раз натыкалась адрес изготовления Москва, Московская, Владимирская области, еще какие-то явно не морские места. Даже когда-то пыталась брать, и это было ужасно.
И вот сегодня в одном маленьком магазинчике, маленьком да удаленьком, вдруг увидела её: икра минтая, изготовлена в месте промысла, Петропавловск-Камчатский, ГОСТ, все дела. Цена выше в 1,5-2 раза, чем из не морских мест.
Конечно купила! Она была великолепна! В один присест съела сразу пол-банки. Какое же удовольствие есть продукт с тем вкусом, который от него ожидаешь! По организму такое счастье разлилось, что до сих пор сижу, как пьяная от удовольствия.)))
Tags: мимоходом
Subscribe

  • В синих тонах

  • Немного красоты в ленту

    Потихоньку начала подготавливать фото для книги: эдакой современной версии фотоальбома. Давно хочу оформить свои фотки в книги. Правда выяснилось,…

  • Три года назад в этот день

    Кажется, только вчера это было, а, оказывается, три года уже прошло. Наверное, если бы я часто путешествовала, разные выезды потеряли бы свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments