Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Осколки лета-2

Проезжая мимо полей подсолнечника моя душа наполнялась восторгом: как же они хороши!!! Какие летние, яркие, теплые!!! Всегда удивлялась тому факту, что желтый цвет - цвет разлуки. А у Достоевского желтый цвет был олицетворением пошлости и порока. Для меня же желтый цвет всегда был цветом радости, солнца и отличным антидепрессантом. С тех пор ничего не изменилось.))

1.


2.


3.


4.


Потому я запищала: "Давай, давай Астановимся, хАчу-хАчу-хАчу пАдсолнухов!!!!" )))
Мы как раз собирались сделать небольшую остановку, чтобы попить чаю. Но какой мне чай, когда тут столько маленьких солнышек!))) Так что я схватила фотик и побежала к своему желтому цветущему счастью.))

5.


6.


7.


8.


9.


10.


Ну, и хватит пока. Да и мы отправились дальше в путь, не всё же в подсолнухах сидеть, тем более нас ждал Эльтон.))
Tags: лето 2017, фотографии, цветы
Subscribe

  • Хлебная дума 2

    Купила ржаную муку, почитала рецепты и отзывы, посмотрела ряд видеорецептов и вчера вечером поставила тесто. Ночью мне снилось, как тесто убегает,…

  • Домашняя пицца

    Захотелось пиццы очень, ОЧЕНЬ. Последние недели буквально бредила пиццей. Однако брезгливость сделала свое дело, потому купить так и не отважилась,…

  • С масленицей

    У вас есть темы, о которых давно думали, но никак не писали? У меня это тема Масленицы и блинов к ней. Давно собиралась выложить рецепты блинов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments