Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Девочковые радости и кривенькие сайтики

Пошла я тут себя порадовать новой косметикой.
Мой любимый блеск для губ Clarins стал стоит порядка 1500 рублей. Жаба душит страшным образом, потому найдя этот самый блеск в сети Рив Гош за 900 рублей я рванула в магазин как можно быстрее.
Не ходя в округ да около сразу спросила девушку-консультанта, какой из блесков в акцию решив, что куплю любой цвет, к счастью они все бледные. Однако проверка цен показала, что никаких акций нет. Т.е. на сайте они есть, но на кассе нет. Другая консультант начала объяснять мне, что эта цена есть в каких-то магазинах сети, не факт, что в нашем городе, или вообще цена в интернет-магазине. Т.о. кривой сайт показывает наличие товара в том или ином магазине, а вот за точность цены не отвечает. Отлично, если учесть, что я поехала в другой конец города в самый час пик. Побольше бы таких сайтов! ))

Пошла в другой отдел, где покупала косметику NYX. Оказалось, что они съезжают, потому все остатки распродают со щедрыми скидками. Девочка-консультант ненавязчиво объяснила, что есть что и оставила меня в покое. Я разошлась и перепробовала все, что только можно. Временами посматривала на нее: очень красивая девочка, такая ухоженная, такая славная. Все-таки продавать косметику должны такие вот девочки, чтобы посмотришь на них и захотелось такие вот ресницы пушистые, или брови красивые, или кожу идеальную. Я смотрела на нее, как на картинку, сплошное эстетическое удовольствие. В итоге порадовала себя аж двумя помадами, а третью, какую изначально собиралась купить, получила в подарок. А стой за прилавком какая-нибудь услужливо-навязчивая швабра или уставше-раздраженная мадам точно сбежала бы.
Tags: мысли, настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дедушка Петр Михайлович

    Петр Михайлович или дедя Петя - отец моего папы. Дедушка был со мной всего лишь несколько лет, потому собирать воспоминания просто и сложно…

  • Ура! Закончила вышивку!

    Ковырялась с ней долго, однако с неиссякаемым удовольствием. Она мне понравилась с первого взгляда. И сколько на нее смотрю, столько она мне…

  • Позорная медицина

    В общем, история такая в двух словах. Пошел мой дядя делать операцию на ноге. Уж не знаю, какими словами уговаривал его врач на другую операцию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments