Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Магазинам крышка? - дубль 2

Переспав ночь с разными грустными мыслями на тему закрытия магазина, вчера с утреца я решила сделать новый набег на ТЦ Наш. И чувствовала себя совершенно подкованной, что материально, что физически. Тележек снова не было, что меня уже не сильно удивило, ибо я была готова к этому. Народ сновал по торговому залу, мастерски сметая с полок весь товар. Ерунда, что уровень жизни у нас растет! Нищий у нас народ: готов за скидками, если скидки идут на весь ассортимент продуктов, ехать через весь город. За ночь магазин еще не успели выгрести полностью, все равно пустых витрин стало больше, но и товара еще было предостаточно. Охранники с тележками лихо бегали между покупателями и набирали товар себе. Полная анархия.

С выбором продуктов я справилась довольно быстро. Побаловала себя дорогими макаронами, на которые всегда было жалко денег, накидала круп и конфет, печенья и сыра, колбасы и консервов и т.д.

Мимоходом заметила, что некоторые категории товаров заметно дороже, чем везде, и даже скидка не сделает их покупку выгодными.

Оставалось только расплатиться. И это оказалось самым сложным. Ну, отвыкла я от очередей, особенно от таких, когда в каждую кассу стоит по 40-50 человек, груженых по самое не хочу. Ошалелый народ, коматозящие нервные кассиры, настроение микс паники-равнодушия-радости от удачной охоты-агрессии-усталости. В общем, задница.
Два часа в этом человеческом дурдоме, и я, наконец, на воле. Ура!

Потом до ночи разгребалась с тестом и пирогами. День прошел, но и сегодня чувствую себя уставшей, будто толпа и толчея выпила из меня все жизненные соки.
Tags: мысли, настроение
Subscribe

  • Попытка не пытка - лыжный дубль

    Вот и весна пришла. Организм отошел после первого лыжного стресса. Самое время сделать второй заход. Мужик казал, мужик сделал. И я пошла.…

  • Как мы к горам готовимся.

    Зима в этом году прекрасная, ну, об этом я уже говорила. А все прекрасное имеет особенность как-то быстро подходить к концу. Глазом моргнуть не…

  • Трое в одной

    Сегодня мы вышли покататься на лыжах. Мы - это я в трех ипостасях: мозг, тело и лень, куда ж без нее. Хорошо, когда парк находится рядом с домом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments