Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Покой нам только снится



В подвале меняют дверь.

Вроде плюс, но минус. Все, как обычно. Года три назад при попытке взлома подвальной двери соседи поймали двух нариков. После этого народ подсуетился и поставил хорошую дверь за свой счет. С каждой квартиры взяли по 700 рэ, всем сделали ключи, с тех пор ходить в подвал было сплошное удовольствие.

Портило это удовольствие лишь местное ЖЭУ с глупыми правилами и глухотой. Сначала они при замене труб поставили вентили прямо под потолком в середине подвального коридора. Казалось бы, сдвинь к стене, чтобы люди могли нормально попасть в подвал. Но нет, только по центру, чтобы идти и нагибаться чуть не в пояс.

Следующее новшество касалось освещения. Свет обрубили в одночасье и окончательно. В главном коридоре свет горит, но в каждом конкретном подвале уже нет. Народу сказали: не положено!

Теперь дело дошло до двери. На просьбы жильцов не трогать, потому что все сделано недавно, качественно, и все довольны, как обычно, наплевали. Дверь срезали, подвал открытый теперь. Все классно. Маразм крепчает, деньги отмываются, народ в @опе. А-ля стабильность!!!
Tags: бесит, маразмкрепчал
Subscribe

  • Кошка по имени Белка

    Зашла на днях в гости к отцу своей подруги, с праздниками поздравить. Дядю Ваню я знаю больше 25 лет. Он очень хороший и добрый человек, и я знаю, на…

  • Немного милоты в ленту

    Выглянула вчера в окно, а там тетки у соседнего дома что-то снимают на мобилки. Стала всматриваться, неужели ворон снимают, эка невидаль. Потом еще…

  • Курортные записки

    Как-то так получилось, что на наших югах я не отдыхала ни разу. Ни в Крым не ездила, ни в Краснодарский край. Первый раз увидала море в Турции, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments