Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

К лету не готова!!!

Выслушав очередной треп синоптиков о скором тепле я решила найти в своем бездонном гардеробе пару-тройку летних штанов и хотя бы одно платье. Вообще моё "нечего носить" обычно занимает всю комнату, потому заниматься этим делом я не люблю. У меня это происходит, как в анекдоте, где начала убираться, открыла шкаф, пока все перемерила, натанцевалась, устала.)) Сегодняшнее посещение гардероба не стало исключением, однако меня ждал сюрприз: я поправилась. Проблема лишнего веса передо мной никогда не стояла, ибо я из тех, кто ест всё, но понемногу. И вдруг я обнаружила, что стала плюшкой. Выходов вообще два: худеть до прежнего веса или менять гардероб. Даже не знаю, что проще. Но сейчас я гладенькая такая стала. )))

Tags: мысли, настроение, я
Subscribe

  • Пешком по Карадагу (версия 2020)

    Мысль о том, что на отдых неплохо бы брать блокнот и ручку, посещала меня не раз. И обычно я на автомате кидала ежедневник с ручкой в сумку. Можно по…

  • До свидания, золотая!

    Вот и осталась позади золотая осень. Со дня на день обещают снег, уже начались дожди. Город будто накрыло дождевым покрывалом. И так приятно…

  • Гора Верблюд (Эгер-Оба)

    Её было видно отовсюду. Я заметила ее сразу. Да и как ее не заметить, гора все-таки. Выходишь из отеля, голову повернешь, и сразу она, стоит. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments