Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Из леса



Вчера я ездила в лес. Как-то быстро собрались и поехали. Говорят, что грибы пошли. Но, вероятно, шли они очень быстро, так что мы их не догнали.))

Однако прогулки по лесу даже бесцельные я очень люблю. Природа будто вытягивает весь негатив из мыслей, пара часов в лесу, и наступает чувство очищения, умиротворения и радости. А лес был сухой и душный, цветущий и ароматный, жужжащий и поющий. Конечно, грибов не нашли, да и ягод съели всего по горсти: земляника только-только начинает поспевать. Зато какое удовольствие я получила. И оглядываясь из сегодняшнего дождя думаю, как украли день. Запланируй поездку на сегодня, и она бы не состоялась. А так вчера нагулялась по лесу, сегодня с умиротворением смотрю в окно на дождливый город.

Пара фоток из леса.
1.


2.
Tags: лето 2017, природа, фотографии, цветы
Subscribe

  • Цветочное

    Вот так сидишь вот и очень хочется написать что-нибудь умное, а в голову лезет только что-то глупое, а то и вообще ничего не лезет. Тишина и пустота.…

  • Когда писать лень, надо кошечек постить.))

    или собачек или птичек или мышек или коровок Ну, вы поняли, что я продолжаю разбор кавказских и не только фоток.))

  • Кавказ. Ингушетия. Продолжение.

    Добро пожаловать в Эрзи. Эрзи - это заповедник в Ингушетии. Въезд платный. 150 рублей с человека. Или около того. И туси там хоть неделю. С тобой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments