Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Эльтон - край птиц

И я ничуть не лукавлю. Птиц там очень много. Думаю, что орнитологам там было бы очень интересно. Я же попробовала заняться птичьей фотоохотой, что оказалось совсем непростым делом. Хоть птицы там и не пуганые, но слишком близко к себе не пускают, а у меня не было подходящей длиннозоркой и светосильной техники, чтобы сделать действительно интересные снимки. Ну, уж что есть.

Чем ближе мы подъезжали к Эльтону, тем чаще над нами летали орлы. Здоровые, огромные орлы сидели вдоль дороги и не обращали внимание на дорогу. Правда, когда машина останавливалась, они все же отлетали подальше, а потом вновь возвращались на прежнее место.
1.


2.


3.


4. А вот этого старого знакомого помните? Я его уже размещала. Он сидел на бревне не один час, но стоило мне подойти ближе, как тут же взлетел и полетел.


5. Это он же.


6.


7.


8. Весна - пора любви, и почти все птички, кроме орлов, летали парами.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.
Tags: #птицыпочетвергам, Эльтон, весна 2017, птицы, фотографии, фотоотчет
Subscribe

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Бдительность лишней не бывает

    Телефон заверещал неожиданно. "Городской", отозвалось в голове. Почему он звонит? Организм никак не хотел просыпаться, а телефон продолжал звонить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments