Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Эльтон - край птиц

И я ничуть не лукавлю. Птиц там очень много. Думаю, что орнитологам там было бы очень интересно. Я же попробовала заняться птичьей фотоохотой, что оказалось совсем непростым делом. Хоть птицы там и не пуганые, но слишком близко к себе не пускают, а у меня не было подходящей длиннозоркой и светосильной техники, чтобы сделать действительно интересные снимки. Ну, уж что есть.

Чем ближе мы подъезжали к Эльтону, тем чаще над нами летали орлы. Здоровые, огромные орлы сидели вдоль дороги и не обращали внимание на дорогу. Правда, когда машина останавливалась, они все же отлетали подальше, а потом вновь возвращались на прежнее место.
1.


2.


3.


4. А вот этого старого знакомого помните? Я его уже размещала. Он сидел на бревне не один час, но стоило мне подойти ближе, как тут же взлетел и полетел.


5. Это он же.


6.


7.


8. Весна - пора любви, и почти все птички, кроме орлов, летали парами.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.
Tags: #птицыпочетвергам, Эльтон, весна 2017, птицы, фотографии, фотоотчет
Subscribe

  • Снова озеро Эльтон

    На Эльтон я не собиралась. Так получилось. Непогода на Кавказе и желание побыстрее слинять из дома внесли корректировки в наш маршрут: мы решили…

  • Раннее морозное осеннее утро

    Как иногда хочется встать ночью и отправиться из теплой квартиры на рассвет. Уже холодно, и утренний воздух совсем не ласков. 1. 2. Порой под…

  • Кавказ. Окончание.

    Начало: 1. Кавказ. Начало. 2. Кавказ. К бархану Сарыкум. 3. Кавказ. Знакомство с Каспием. 4. Кавказ. Дербент, Лунь и внутренний Дагестан. 5.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments