Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Снежная апрельская деревня

Сегодня села наконец разбирать фотки с путешествия. И даже с удовольствием. Так что скоро, вероятно, начну потихоньку фотоотчеты сюда кидать.

Сначала чуть-чуть расскажу о дороге до озера: все-таки 1000 км. Она проходила через Нижегородскую, Пензенскую, Саратовскую и Волгоградскую области, а также республику Мордовия. Практически везде мы делали остановки в интересных местах. Так что дорога не только не утомила, а скорее порадовала разнообразием.
Несмотря на то, что уезжала я 21 апреля, город и область были щедро завалены апрельским снегом. Этот снегопад внес некоторые коррективы в план поездки: во многие места мы банально не смогли добраться, и пришлось оставить их на обратную дорогу. Но, может, и к лучшему, т.к. в итоге все равно все задуманное было реализовано.))

А пока немного снежной апрельской деревни.
1.


2.


3.


4.
Tags: весна 2017, деревня, родные просторы, фотографии
Subscribe

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Бдительность лишней не бывает

    Телефон заверещал неожиданно. "Городской", отозвалось в голове. Почему он звонит? Организм никак не хотел просыпаться, а телефон продолжал звонить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments