Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

La Bouche







Судьба - единственное объяснение того, как Melanie Thornton (Мелани Торнтон) и D. Lane McCray Jr. (Лейн Мак Рэй младший), встретились во Франкфурте. Мелани "сбежала из гигантской безликой Америки" и поехала в Германию в начале 90-х ... где ей повезло встретить Лейна, ее будущего партнера, из холодного местечка Анкоридж (Штат Аляска). Он был дислоцирован в Германию с американскими воздушными силами. Лейн выступал в музыкальном театре и также был известен как рэппер Cold Cut. Немецкие зрители обожали его как певца и танцора, всячески поддерживая его творческие начинания.

Мелани занималась пением с шести лет, и долго мечтала о музыкальной карьере. Эта роковая женщина из Чарлстона, Штат Южная Каролина (США), полностью покорила Европу южными обаяниями и как джаз и блюз певица. Ее голос был замечен немецкой студией FMP Studios и позже она была представлена как вокалистка проекта La Bouche. Лейн, тем временем, начал работать в коллективе, под названием "Groovin' Affairs", имел талант и поразительные взгляды на вокал Мелани, таким образом он дополнил концепцию La Bouche. Мелани вспоминает: "Хотя мы только начали работать вместе, наш совместный труд был совершенен!".

После того, как два золотых сингла в Германии возглавили европейские чарты и получили массивную радиоподдержку по Европе, Канаде, и Соединенным Штатам, La Bouche выпускают их дебютный альбом "Sweet Dreams", и одноимённый сингл "Sweet Dreams" из него удачно раскручивается на музыкальном рынке Соединённых Штатов и Канады, и становится новой сенсацией 90-х. В альбом также вошли такие хиты, как "Be My Lover", "Fallin' In Love" и "I Love To Love".

После небольшого затишья La Bouche выпускает сингл, "You Won`t Forget Me", в октябре 1997 г., и 17 ноября альбом "A Moment of Love". Альбом содержит 9 новых песен, 3 ремикса и, конечно, "Bolingo" и "You Won't Forget Me".

Позже в 1998 г. La Bouche выпустил сингл "A Moment of Love".

В феврале 1999 г. La Bouche наконец выпускает сингл, Германия была первой страной где "S.O.S". "поразил" магазины. "S.O.S". был третим синглом, взятым из альбома "A Moment of Love" 2-летней давности, но трек "S.O.S". определенно стоил того!

В апреле 2000 г., La Bouche представляют новый сингл "All I Want". Песню исполняет новая вокалистка коллектива - Natascha Wright (Наташа Райт). Рэппером по-прежнему остаётся Lane McCray. Сингл был спродюсирован Frank Farian (Франком Фарианом).

24 ноября 2001 года в авиакатастрофе рейса Берлин - Цюрих погибает Мелани Торнтон. До выхода её нового альбома оставалось 2 дня. "Я знаю, что нет ни какой гарантии, что мы будем жить завтра, поэтому я живу так, как-будто этот день последний." - пророческие слова певицы, данные ею в одном из последних интервью.
Tags: музыка
Subscribe

  • Все "побежали", и я "побежала" 17

    День сегодня был чудесный. Не жарко, не холодно, не ветрено, не дождливо. Зато очень комфортно, спокойно и тепло. Мы с мамой решили пойти на…

  • Все "побежали", и я "побежала" 16

    Мне сказали, что открылся Летуаль. Может, порадовать себя чем-нибудь? Посмотрела сайт, выбрала помаду, прибежала, закрыт магазин. Кое-что…

  • Все "побежали", и я "побежала" 15

    На этой неделе обещают потепление. Ждемс. Что еще остается. А что произошло за прошедшее время? Ходила в банк, хотела снять деньги. Немного, всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments