Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Мы против коррупции?


(фото Юрий Клековкин) (серая безликая масса)

Сейчас про митинги Навального не пишет только ленивый. Потому и я напишу. Фото попозже выложу, ибо разбирать лень.
26 марта было объявлено проведение всероссийских митингов против коррупции и за отставку Д.Медведева. У нас в Нижнем пытались согласовать место для проведения такого митинга, и разрешение было получено.



А через 8 часов проведение митинга также благополучно запретили. И ведь само по себе звучит абсурдно: запретить проведение митинга против коррупции. Вроде радоваться надо, что народ такой сознательный и хочет с коррупцией бороться и пресекать ее. Но нет! Запретили!

Запрет был обжалован в суд, который этот самый запрет поддержал с формулировкой о техническом сбое, в результате которого выдано разрешение, что все площадки будут в этот день заняты с раннего утра до позднего вечера. Конечно же, все было свободно. А власти не только изрядно струсили, но и в очередной раз показали, что народ для них только быдло. А быдло не стоит слушать, и не стоит перед ним отчитываться об украденных миллиардах.

Я не знаю, на сколько можно верить или не верить Навальному, благо дезинформации у нас готовятся на должном уровне. Но если он врун, то почему все молчат? Полная тишина в СМИ. Только интернет накалился докрасна. И появляется навязчивая мысль: значит, это правда?

Какой бы аполитичной я ни была, не удается всегда отмахиваться от событий. Так что на митинг я пошла.
Впечатления напишу вместе с небольшим фотоотчетом.
Tags: Нижний Новгород, мысли, реальность
Subscribe

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • Мадам, что вы курите?

    То бишь я. В самом деле будто покуриваю на досуге. Закачала себе несколько легких комедий про любовь, дружбу, надежды, все светло и приятно.…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments