Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Митингуем?

26 марта состоится митинг против коррупции и за отставку Д.Медведева https://vk.com/dimon_nn
И я, наверное, пойду, хоть и не люблю политику. Не люблю, не слушаю, не интересуюсь. Но против своей воли я всегда более-менее в курсе событий и вещей. Я никому не верю, особенно царящему у нас словоблудию и безнаказанности властей. И я уверена, что у всех фигурантов не только рыльце в пушку, а и вся остальная организма тоже.
Я не знаю, на сколько прав или не прав Навальный. Однако Медведева с его цинизмом и дурацкими инициативами ненавижу: то борьба с коррупцией, когда не моги тронуть коррупционера; то борьба с пиратством, и позакрывали все торренты; то лапы тянет к алиэкспрессу, потому что слишком много заказов идет через инет; то ввести налог на банковские вклады; то принять закон против тунеядства при высоком уровне безработицы в стране; еще неизвестно, как будут "добровольно" облигации втюхивать. Вот не знаю (и смотреть не хочется), он ли придумал взнос за кап.ремонт, но по уровню дури очень на него похоже. Человек, который призван решать проблемы граждан внутри страны, занят только тем, чтобы народ зажать в тиски и выдоить до последней копейки, до последней капли, до последней кровинки и последнего зуба. И я очень хочу, чтобы фильм Навального был правдой.
А дело Захаровой и Оборонсервиса? Как выгодно быть родственницей Медведева, можно воровать и ни за что не отвечать. Одно это уже вызывает сомнения в честности премьера.
Сейчас ситуация так накалена, народ в недоумении и требует ответа. А власти молчат. Медведева спрятали подальше от народа. На вопрос: правда ли все сказанное? - никто не собирается отвечать. Власти так привыкли считать народ быдлом, которое нужно только как мясо в войне и да для сбора налогов, что вообще не считают нужным спрашивать согласия быдла, и тем более не собираются давать этому быдлу отчет в своем миллиардном воровстве.

В общем, тошнит от ворюг!
Tags: бесит, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments