Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Мысли

Когда появляется эта тяга к упрощению? Только вчера ты на каблуках с чуть ли не вечерним макияжем с утра плывешь на работу, ловя восхищенные взгляды мужчин. А уже сегодня оправдывая собственную лень и находя миллион причин обуваешь кроссовки, одеваешь джинсы, майку, спортивную куртку, вместо макияжа надеваешь солнечные очки, и быстро закалывая волосы в хвост, бежишь на работу. Теперь твои каблуки, макияж и прическу коллеги видят только 3-4 раза в год: на НГ, 23 февраля, 8 марта и ДР. Но ты упорно всем твердишь: но ведь так удобно, мне далеко ехать, далеко идти до остановки, я не выстою в транспорте полтора часа на каблуках. Но можно без каблуков, в классических лодочках. Ну нет, кроссовки удобнее и привычнее. Посмотришь на людей, кругом такие же спортсмэны идут, бегут, ползут. Сплошной унисекс или антисекс. Блин!! Во что мы превращаемся с этой тягой к удобству и простоте?

А с чего такая мысль пришла? Еду сегодня на работу в общественном транспорте. Надо сказать, общественный транспорт тот еще дешевый аттракцион для бюджетников. Если ты не погружен в сон, планшет или плеер, то начинаешь разглядывать машины, людей на остановках и рядом с собой. На остановке вошел цыпленочек в желтом пальтишке, с напуганным личиком и стал пробираться к сидению. Не расчёсанные не особо свежие крашенные в черный цвет волосы и заколка в виде увядшей розы. Наверное, она старалась сделать себя женственней, а на деле увядшая роза в увядших волосах. Кошмар, который видишь только со стороны, и никогда не увидишь на себе.

Вот и подумалось. А я ведь даже так не стараюсь. То, что я сегодня без хвоста, так это благодаря тому, что при выходе увидела кучу петухов на голове. Вероятно, если бы не увидела, то так бы и пришла. У меня все данные для платьев и юбок. Наверное, нескромно, но, можно сказать, у меня идеальная фигура, которая спрятана в одежде антисекс. И я еще мечтаю об одежде, которую не надо гладить, которая не стесняет движений, которую можно быстро постирать и быстро высушить, чтобы она была легкой и практичной. Ну вот, заметила, возмутилась. И думаете что-нибудь изменится после этого? Вряд ли. День-два платьев, и я начинаю скучать по джинсам и кроссовкам.

И самое паршивое, что так к этому привыкаешь, что вообще не видишь никакого криминала в том, что убиваешь в себе женщину, превращая себя в бесполое существо. Ты просто считаешь, что выглядишь нормально.
Tags: мысли
Subscribe

  • Заберите его уже в Москву!

    Почему в Москву? Потому что он туда рвется, потому что он так пытается ей угодить, потому что этот питерский деятель уже не знает, как затянуть…

  • Снова-здорова

    Глебка - наш губер - подписал указ, возвращающий ограничительные меры в связи с пандемией. Снова обещают выход на улицу по разрешению, снова…

  • Позорная медицина

    В общем, история такая в двух словах. Пошел мой дядя делать операцию на ноге. Уж не знаю, какими словами уговаривал его врач на другую операцию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments