Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Призрак из прошлого

Приснилась второго дня моя бывшая подружка.
Дружили мы с ней лет 10, практически не расставались, перезванивались по поводу и без, делились секретиками, грустями и радостями. Была она такая вся зайка-зайка. Я и звала ее зайкой. Красивая девочка, куколка изящная, да такой голос мягкий, что не хочешь - растаешь. А если таяла я, то что уж говорить про противоположный пол? )))
Конечно, были маленькие "но", одно из них: зайка совсем не держалась за друзей, потому у нее не было никого ни со школы, ни с института, ни с работы. Рано или поздно должен был наступить и мой час Х. Час и наступил однажды. У нее появился мужчина. Я еще продолжала звонить, но она чаще всего отделывалась занятостью. Мне же присутствие в жизни работы и мужчины никогда не мешало общаться с подругами, звонить и встречаться по возможности. Последний год наше общение держалось только на моих звонках, она же позвонила только раз или два. Однажды в отпуске я позвонила и предложила встретиться. Она в очередной раз сказала, что перезвонит вечером. Больше звонков не было, ни от меня, ни от нее, уже лет 6.
Вот она мне и приснилась. И на вопрос во сне: а почему мы прекратили общаться? Она сделала обиженное лицо и сказала, что я должна была это понять сама, что все дело во мне. Что я и с другими людьми так поступлю. И ей не о чем говорить со мной, если я так ничего и не поняла.

Как мне все это надоело! Звоню, пишу - тишина. Перестаю звонить - и всех обид полная задница, но сами ни шагу навстречу! Надоело!!! В жопу таких подруг!
Tags: дружба
Subscribe

  • Снова не пишется

    Осень наступила как-то резко, будто где-то кнопку нажали, и вот уже не то что жары, даже тепла нет. Недели две назад мне не верилось, что бывает…

  • Развиртуализация продолжается ))

    В этом году лично встретилась аж с тремя друзьями из ЖЖ. Первым зимой приехал Кирилл patasak, недели три назад по-быстрому встретилась с…

  • Из огня да в полымя

    Не успела я вернуться домой, как позвонили друзья и зазвали в поход. Конечно серьезный поход не планировался, скорее эдакая лайтовая версия отдыха на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments