Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Вылечим ваш кошелек от переедания

На прошлой неделе мне на телефон поступил звонок.
- Медицинский центр. Тра-ля-ля. Можете пройти бесплатное обследование. У вас есть лишний вес? а варикоз? а ноги? а руки? а голова? Мы находимся.

В какой-то момент связь оборвалась, и я отключила телефон, благо это дополнительный номер, который чаще всего в отключке. Прозвониться на него практически невозможно.

Да я никуда и не собиралась идти. А вчера по телеку наткнулась на передачу, где рассказывали про тот самый центр. Тоже звонки на личные номера, приглашение пройти бесплатное обследование. А дальше... обследование проводят. О, ужас! Вам осталось жить два понедельника! Вам необходимо срочное лечение, но оно платное. Человек и так уже начал паниковать, и пока мозг не включился, его склоняют к подписанию договора, тем более есть квоты, есть скидки, только сегодня и только для Вас.
Будто под гипнозом подписывается договор о медицинской обслуживании на 150-200 тысяч, и вот на тебе кредитное ярмо на пару лет.

Открыла отзывы: либо отличные, либо ужасные. Причем ужасных большинство. И почти под каждым опровержение, что непроверенная информация, что отзыв написан с несуществующего IP-адреса. В ужасных отзывах все пишут о выколачивании денег. Конечно, ведутся не все. Кто-то сбегает, кто-то посылает, и его изгоняют с позором, предварительно нагрубив. Кто-то приходит потом и требует расторгнуть договор, и кому-то это даже удается.

И всем говорят о критическом состоянии организма и о том, что смерть уже стоит за дверью.

В общем, к чему я это? Будьте бдительны, бесплатный сыр - только в мышеловке.
Tags: медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Товарищ рассказал

    Едет он в общественном транспорте. Подсаживается к нему женщина неопределенного возраста и вежливо спрашивает: - Молодой человек, а вы знаете имя…

  • Снова озеро Эльтон

    На Эльтон я не собиралась. Так получилось. Непогода на Кавказе и желание побыстрее слинять из дома внесли корректировки в наш маршрут: мы решили…

  • Панорамки с Кавказа

    Вчера и сегодня вдруг обнаружилось желание повозиться с панорамами. По-моему вполне симпатично получилось. А вам как? 1. 2. 3.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments