Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Сладкие воспоминания

Года два назад я в первый, но, надеюсь, не в последний раз попала в Альпы. Когда ехала, думала, что мне там будет скучновато, т.к. кататься ни на горных лыжах, ни на сноуборде не умею. Надежда встать на лыжи или на сноуборд там не оправдалась по причине заоблачных цен. Да и вообще горнолыжный отдых - отдых для далеко не бедных людей. Но мне понравилось. Очень понравилось. До сих пор вспоминаю эту поездку, как одну из самых лучших. Я буквально влюбилась в горы, в этот прозрачный чистейший воздух, в теплую зиму и целыми днями бродила по городку, горам, лесам, далям. А еще было волшебное чувство распирающего детского счастья.



Tags: Италия, фотографии
Subscribe

  • Пешком по Карадагу (версия 2020)

    Мысль о том, что на отдых неплохо бы брать блокнот и ручку, посещала меня не раз. И обычно я на автомате кидала ежедневник с ручкой в сумку. Можно по…

  • До свидания, золотая!

    Вот и осталась позади золотая осень. Со дня на день обещают снег, уже начались дожди. Город будто накрыло дождевым покрывалом. И так приятно…

  • Гора Верблюд (Эгер-Оба)

    Её было видно отовсюду. Я заметила ее сразу. Да и как ее не заметить, гора все-таки. Выходишь из отеля, голову повернешь, и сразу она, стоит. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments