Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Сладкие воспоминания

Года два назад я в первый, но, надеюсь, не в последний раз попала в Альпы. Когда ехала, думала, что мне там будет скучновато, т.к. кататься ни на горных лыжах, ни на сноуборде не умею. Надежда встать на лыжи или на сноуборд там не оправдалась по причине заоблачных цен. Да и вообще горнолыжный отдых - отдых для далеко не бедных людей. Но мне понравилось. Очень понравилось. До сих пор вспоминаю эту поездку, как одну из самых лучших. Я буквально влюбилась в горы, в этот прозрачный чистейший воздух, в теплую зиму и целыми днями бродила по городку, горам, лесам, далям. А еще было волшебное чувство распирающего детского счастья.



Tags: Италия, фотографии
Subscribe

  • Заберите его уже в Москву!

    Почему в Москву? Потому что он туда рвется, потому что он так пытается ей угодить, потому что этот питерский деятель уже не знает, как затянуть…

  • Снова-здорова

    Глебка - наш губер - подписал указ, возвращающий ограничительные меры в связи с пандемией. Снова обещают выход на улицу по разрешению, снова…

  • Позорная медицина

    В общем, история такая в двух словах. Пошел мой дядя делать операцию на ноге. Уж не знаю, какими словами уговаривал его врач на другую операцию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments