Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Ревизия книг дома была продолжена. Целью ее было понять, что есть дома из литературы, и где это есть стоит на полке. Заодно хотелось найти три книги, которые я тщетно пыталась найти в течение нескольких лет. К своей великой радости нашла! Теперь буду читать.
И в качестве бонуса обнаружила две старых книги начала прошлого века со стихами не самых известных ныне авторов и газеты от марта 1953 года, где освещалась смерть Сталина. Бабушка и газеты сохранила. Сегодня полистала, посмотрела, чем тогда страна жила. Хотя чем жила - понятно, так что посмотрела - что и как писали.
Tags: сегодня
Subscribe

  • Страшная сила искусства

    Сила искусства сродни урагану. Как только поставят в городах что-нибудь эдакое, так силой искусства аж с ног сбивает. Уж если стабильность, то…

  • Лето или осень?

    Вернулась я вчера со своего экстремального отдыха.)) Не скажу, что устала сильно. Так что лучше для отдыха? Осень или лето? Тут уж дело вкуса. Если…

  • Дорожное

    Впервые с понедельника появился интернет. Сразу проверка почты и соцсетей. А еще надо быстрее вывалить свои мысли. Мысль первая: золотая осень в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments