Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

7 ноября, 99 лет

А ведь сегодня (а точнее уже вчера) был исторический день. День, который перевернул историю России с ног на голову. День, с которого начался отсчет и хорошего, и плохого. День, когда Россия свергнула самодержавие и пустилась во все тяжкие, чтобы потом вновь вернуться во времена неравенства и убожества. Впрочем мы никогда не уважали свою историю, ни тогда, ни сейчас. И начнись сейчас новая революция, и снова кучка людей удрапает за границу с наворованными капиталами и ценностями (если еще не успели их вывезти), остальные будут ловко перекрашиваться в патриотов и бессребреников. Так и ходим по кругу.
Tags: мысли
Subscribe

  • Заберите его уже в Москву!

    Почему в Москву? Потому что он туда рвется, потому что он так пытается ей угодить, потому что этот питерский деятель уже не знает, как затянуть…

  • Снова-здорова

    Глебка - наш губер - подписал указ, возвращающий ограничительные меры в связи с пандемией. Снова обещают выход на улицу по разрешению, снова…

  • Позорная медицина

    В общем, история такая в двух словах. Пошел мой дядя делать операцию на ноге. Уж не знаю, какими словами уговаривал его врач на другую операцию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments