Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Вечер с прекрасной леди

Зима, как обычно, пришла неожиданно. После обеда вдруг повалил снег, город моментально превратился в одну большую пробку. Яндекс будто издеваясь написал: 10 баллов, пешком быстрее.

А я именно сегодня собралась в центр города в театр оперы и балета на мюзикл "Моя прекрасная леди" ибо мне неожиданно перепали контрамарки. Я подумала, что к культуре надо приобщаться сразу, словно, в омут головой. Потому вчера была фотовыставка, сегодня спектакль. За компанию позвала подружку, которая всегда и везде опаздывает. Для страховки я немного схитрила и назвала ей другое время, более раннее. Это нас спасло. И к театру мы приехали вовремя.

Наши места находились на первом ряду партера. Впервые я сидела в первом ряду. Шикарно! Как же там хорошо сидеть, никаких голов перед глазами, сцена как на ладони, все эмоции, все жесты, всё видно, даже музыкантов, сидящих в оркестровой яме. Красивейшая музыка, отличный спектакль, который заражает игривым позитивом, радостью, счастьем.

А после спектакля зрителям предложили послушать в холле романсы. Конечно мы пошли в холл. Да и не хотелось торопиться домой, тем более, что обратная дорога обещала быть трудной и долгой, а приятные мгновения хотелось продлить по максимуму.
Романсы на стихи Пушкина, Ахматовой, Баратынского, Полонского и других поэтов, известные и не очень, о жизни и любви. Романсы, исполненные прониковенным, сильным, глубоким голосом заслуженной артистки России Еленой Шевченко. Конечно, мы остались до конца, до последнего романса.

И мне все очень понравилось. Еще бы немного потеплее там было. А то сижу сейчас и не могу справиться с ознобом. И ни чай, ни горячий душ, ни даже стопка водки не помогли мне согреться. Пойду аспирин еще выпью да спать пойду. Надеюсь, не разболеюсь. Но настроение все равно отличное, столько эмоций положительных получила за вечер.

PS: Обратно кстати доехали вполне сносно. Пара пробок и к одиннадцати вечера я прибыла домой.
Tags: мысли, сегодня
Subscribe

  • Снег

    Вчера целый день снег шел, целый день с утра и до ночи. Решила выйти с фотиком, в результате не прогулка, а психоз получился. Не знаю, что там у…

  • Первый лед

    Если мои фотокартинки первого льда пришлись народу по душе, то, пожалуй, можно опубликовать продолжение. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.…

  • Сегодня был чудесный день

    Казалось бы 18 ноября. День как день. Ни рыба, ни мясо. Но я ждала его и боялась пропустить. Нет, у меня не день рождения, и у моих друзей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments