Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Чудесные иллюстрации А.Пахомова

Вчера решила устроить ревизию своих книжек. Когда-то я не только знала все книги, которые есть дома, но и где конкретно они стоят. Теперь же... в общем, решила обновить память, а заодно почистить книги от бесконечных закладок, которые я по привычке оставляю в каждой книге после прочтения.

Уже в самом окончании такого просмотра, а заодно уборки и новой расстановки литературных сокровищ наткнулась на книгу И.С. Тургенева "Бежин луг" 1959 года издания. Когда-то ее вручили моей маме за хорошую учебу и сбор металлолома (да, было и такое когда-то).

Конечно сейчас я уже не помню содержание произведения, но все же не смогла отказать себе в удовольствии пролистать эту старую книжку с картинками.

Иллюстрации меня покорили с первого взгляда. Казалось, что они сделаны в уже готовой книге, будто некоторые листы изначально оставлены чистыми и над ними потом потрудился замечательный художник.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.
Tags: книга, нравится
Subscribe

  • Из огня да в полымя

    Не успела я вернуться домой, как позвонили друзья и зазвали в поход. Конечно серьезный поход не планировался, скорее эдакая лайтовая версия отдыха на…

  • На Узолу

    В этом году такая зима была хорошая, весна отличная, лето тоже неплохо началось. А вот мой походный сезон никак не начнется. Он все оттягивается и…

  • До свидания, золотая!

    Вот и осталась позади золотая осень. Со дня на день обещают снег, уже начались дожди. Город будто накрыло дождевым покрывалом. И так приятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments