Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Черноречье-2016

Воооооооооооооооотттт....
С чего начать-то? Наверное, сначала. Впрочем, кому это интересно? Поэтому начну с конца: завтра открытие фотовыставки, в которой я принимала участие.



С сайта "Фото Горький"
Подведены итоги всероссийского фестиваля-конкурса «Черноречье-2016». Всего на конкурс было получено около 2000 работ от 194 авторов из различных городов нашей страны. География конкурса получилась обширной: от Южно-Сахалинска до Санкт-Петербурга. Были работы из США и Израиля. После неоднократных и тщательных просмотров в конкурсе приняли участие 74 человека со 178 работами. Из них были отобраны претенденты на призовые места.


К сожалению приз я не отхватила, но без ложной скромности могу отметить, что за прошедшие несколько месяцев мой уровень значительно вырос. И сюжеты стали интереснее, и качество лучше. Теперь я уже не задаюсь проблемой поиска своего стиля, а просто получаю удовольствие от процесса. Еще много такого, чего не знаю и не умею, но было бы желание постичь, отсутствие страха и лени. И то, что моя работа была отобрана в эти последние 178 для конкурса и в сотню работ, представленных непосредственно на выставке - уже мой персональный маленький успех.

Вот теперь сижу и думаю: ехать завтра или нет. И чаша весов не перевешивает ни туда, ни сюда.
Tags: мысли, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments