Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Ненавижу mail.ru

Временами мой ноут напоминает мне женщину. Причем капризную и не очень адекватную. Причем так было с момента покупки. Он сразу дал мне понять, что программы, нужные мне, не входят в круг его интересов. Потому ставила я их с чертыханиями и уговорами.

Примерно через год после покупки не встало какое-то обновление. И ноут, как женщина, освобождающая шкафы для новой одежды, поставил мне ультиматум: либо восстанавливай работу, либо я не работаю вообще. Восстановила... И... Вуаля!!! Ни одной программы. Чистота!!! Потому что он сохраняет только купленные программы, а у меня таких не было.
Пришлось заново ставить все.

Но через неделю история повторилась. Потом еще и еще раз. В конце концов я поставила запрет на обновления и перестала выключать ноут.

Но он все равно брыкался, на этот раз против фотошопа. Каждый раз это были крики: Вирус! Вредоносная программа! Не включу!
И я каждый раз уговаривала: ну, не тормози, ну, не вредничай. Видимо, в системе все-таки что-то перещелкнулось или смилостивилось, потому что программа вдруг стала включаться и даже работать.

Снести программу тоже сложно. На этот раз уговариваю его разрешить убрать.

Так вот. Вчера вечером при попытке установить программку, видимо, запустила вездесущий (везде гадящий) мэйл.ру. Такое и раньше было. Но всегда удавалось снести и восстановить яндекс, которым пользуюсь лет 15. Сегодня столкнулась с новой фишкой. Стартовая страница яндекса ставится, но при осуществлении поиска она отправляет тебя на поиск мэйл.ру. Такой вот нежданный посредник. И часа 4 я занималась чисткой и попыткой  удалить на фиг это дерьмо. И ни фига!!! Стартовая, первый поиск без посредников, потом снова мэйл.ру.  а ведь на в расширениях, ни в установленных программах, ни в настройках нет ни мэйла, ни амиго, ни другой ерунды.

И я могу удалить на фиг вообще все...Но боюсь, что мой ноут вообще с ума сойдет.
Завтра еще попытаюсь. Снова буду уговаривать не вредничать и дать найти и удалить этот ужасный мэйл.

Tags: мысли, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments