Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Утраченное наследие (небольшой анонс)

Сделан марш-бросок по старым церквям Нижегородской области. Много у нас красивого и разрушенного или разрушающегося, увы.
Но пока есть шанс еще собственными глазами увидеть этот кусочек истории, и, может быть, попрощаться с ним, ибо время беспощадно, старые бесхозные церкви продолжают разрушаться, роспись утрачивается безвозвратно из-за палящего солнца, либо дождей, перепада температур. Где-то пожары окончательно уничтожают все ценности. А где-то и деревень-то уже нет, и стоит в полях одинокий остов церкви, иногда без куполов, с дырами окон, с частично разрушенными стенами и колокольнями.





Скоро будет большой отчет.
Tags: 2016, Нижегородская область, лето, родные просторы, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Товарищ рассказал

    Едет он в общественном транспорте. Подсаживается к нему женщина неопределенного возраста и вежливо спрашивает: - Молодой человек, а вы знаете имя…

  • Снова озеро Эльтон

    На Эльтон я не собиралась. Так получилось. Непогода на Кавказе и желание побыстрее слинять из дома внесли корректировки в наш маршрут: мы решили…

  • Панорамки с Кавказа

    Вчера и сегодня вдруг обнаружилось желание повозиться с панорамами. По-моему вполне симпатично получилось. А вам как? 1. 2. 3.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments