Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Каждый рассвет единственный в жизни!!!

Теплым летним пятничным вечером я в очень хорошей компании отправилась прочь из каменных джунглей.

Куда? Вадский район Нижегородской области. Примерно за 150 км от города. В планах была настоящая фото-романтика: урочище, полуразрушенная церковь и миллионы звезд над головой. А самая главная фишка - это метеорный поток или звездопад. И на ночь с 12-13 августа как раз обещали пиковую активность этого дела.

Нам повезло и с погодой, и со звездами. Гроза прошла стороной, лишь иногда озаряя светом левый горизонт. Звезды падали часто и красиво. Теплая ночь, отсутствие ветра и комаров. Горел костерок. Вкусно пах шашлык. По стаканчикам разлито холодное пиво. Мы сидим у костра и вкушаем все радости и прелести этой звездной, темной, августовской ночи, лишь изредка проверяя, как работает техника.

Правда, я тот еще умелец ночной фотосъемки. А если уж совсем откровенно, то вообще не умею снимать звезды. В общем, если бы не мои боевые товарищи, то ничего бы у меня не получилось совсем. Но помогли, наладили, показали, рассказали. Такой ликбез получила, что до сих пор мозг дымится от перенапряжения и полученной информации.)))

Однако ночные снимки я пока не покажу, т.к. их нужно долго и кропотливо отбирать. Сейчас на это сил нет, ибо бессонная ночь, встреча рассвета, всего два часа сна и дорога домой совсем выбили из меня остатки сил и бодрости.

А вот рассветом не могу не поделиться. Уж очень он получился ярким, красивым, нежным.

1.


2.


3.


И спасибо друзьям, которые учат, вдохновляют, радуют и существуют!!!
Tags: Нижегородская область, рассвет, родные просторы, фотографии
Subscribe

  • С подругами не соскучишься - 3 ))

    Ольга скорее моя приятельница, нежели подруга. Да и встречаемся мы всего пару раз в год, созваниваемся и списываемся тоже нечасто. Однако восторги…

  • Все "побежали", и я "побежала" 12

    Фиг знает какой день самоизоляции. Область на каком-то почетном передовом месте по количеству заболевших. Только в Нижнем болеет более 1600 человек.…

  • Все "побежали", и я "побежала" 2

    День на день не приходится. Вчера взялась за вышивку, не долгострой, долгострой снова забросила. Взяла ту, с которой года три ковыряюсь. Не скажу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments