Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Питерское

Во время своего последнего визита в Питер я проживала в гостинице "Россия".

Вариант с гостиницей был выбран по причине дешевизны. Да и, честно говоря, сначала был куплен тур, а потом прочтены отзывы о гостинице. И отзывы эти... мягко говоря не лестные. Т.к. я не особо капризная на этот счет, в мои требования входит относительная тишина и наличие воды, то утешала себя тем, что это место, где я кину вещи и буду приходить ночевать.

Но все оказалось совсем не так страшно, как я прочитала. Во-первых, место расположения довольно удобное, и станция метро "Парк Победы" близко. Сама гостиница основательная такая, советской постройки. Во всяком случае внешне она очень впечатляюще выглядит. До центра на метро станций 5, что тоже не сильно напрягало. Во-вторых, наш 8-й этаж тоже меня более, чем устраивал: люблю повыше.)) В-третьих, соседей вообще не было слышно. То ли их не было, то они были типа нас и приходили только спать, то ли звукоизоляция нормальная. В-четвертых, завтраки тоже очень порадовали разнообразием и вкусностью.)))

Из минусов: без них тоже никак. Конечно, номера несколько потрепанные, и матрасы, видавшие виды, и ковровые покрытия грязные, и занавесочка вместо дверей в душевой кабине. Но разве это такие уж минусы, которые нельзя пережить? Я осталась довольна: телек работал, вода была, полотенца меняли. Наверное, людям, не вылезающим из командировок удобства важны, но мне, приехавшей на неделю в Питер, они была до лампочки.))) В общем, вполне нормальный бюджетный вариант для проживания.

1. Вот собственно сама гостиница.


2. А эти фотографии я сделала рядом с ней одним дождливым вечером, когда никак не могла усидеть в номере.))


3.


4.


5.


6.
Tags: 2016, Питер, вечерний город, лето, отдых, фотографии, фотоотчет
Subscribe

  • Пешком по Карадагу (версия 2020)

    Мысль о том, что на отдых неплохо бы брать блокнот и ручку, посещала меня не раз. И обычно я на автомате кидала ежедневник с ручкой в сумку. Можно по…

  • Гора Верблюд (Эгер-Оба)

    Её было видно отовсюду. Я заметила ее сразу. Да и как ее не заметить, гора все-таки. Выходишь из отеля, голову повернешь, и сразу она, стоит. Так…

  • Хождения к Хамелеону и к Тихой бухте - продолжение

    Как я писала, через пару дней повод снова наведаться к Хамелеону появился снова. Если на рассвете море только начинало волноваться, то днем волны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments