Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Прогулка по вечернему Питеру

В первый же вечер я потащила свою подружку на площадь Конституции. Если верить путеводителям, то там находится небоскреб Лидер Тауэр, который кстати было видно из окна нашего гостиничного номера.
Так вот, в этом самом небоскребе якобы есть бесплатная смотровая площадка. Вход на площадку осуществляется через ресторан. Может, и так. Но на площадку мы не попали. Уже на первом этаже делового центра симпатичная девушка нам сообщила, что смотровая площадка еще не открыта. И открытие случится не раньше конца июля.
Пришлось ограничиться съемкой самого небоскреба, который в народе кстати называют башней Конституция.

1. Выглядит небоскреб вполне рекламно. ))


2. А вот в выключенном виде.


В общем, ловить там больше было нечего, потому мы отправились обратно в гостиницу с остановками на пофотографировать.
3.


4.


5.


6. Времени кстати было к полуночи, а то и больше. Мой фотик показывает время съемки час ночи. И хоть белые ночи в момент моего нахождения в Питере остались позади, закат все равно был позднее, а ночи короче, чем в родном НиНо.


7.
Tags: 2016, Питер, вечерний город, лето, фотографии, фотоотчет
Subscribe

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Бдительность лишней не бывает

    Телефон заверещал неожиданно. "Городской", отозвалось в голове. Почему он звонит? Организм никак не хотел просыпаться, а телефон продолжал звонить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments