Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Культурная столица

Только и слышишь: культурная столица, культурная столица! А ведь и в самом деле культурная! ))) Где еще встретишь столько музыки, столько уличных талантов?
Питер - это не только дожди, каналы, реки, архитектура, история. Питер - это люди! Это поэты, актеры, танцоры, художники!
Эта особая питерская атмосфера, когда наполняешься звуками, движениями, когда отключаешь мозг и твое тело начинает, как губка, впитывать весь этот поток творческой энергии. Наверное, еще и поэтому я так люблю этот прекрасный северный город.

1.


Вот, например, Дворцовая площадь. Народ расслабляется, как может: кто-то подпевает, кто-то сидит, кто-то лежит, кто болтает, кто смеется, кто-то фотографируется. И всех объединяет музыка и позитив.)

2.


3.


4.


5.


По началу я пыталась что-то изобразить для фото, потом села, и вот я уже лежу на этих черных теплых камнях. Лежу и пою. И мне так хорошо, что передать вам не могу. ))) И время поплыло так быстро и незаметно, и вроде бы уж уходить пора, а не хочется.)))

6.


7.


8.


9.


10.


11. А это подружка, которая со мной ездила, и которая очень не любит фотографироваться.))


12.


13. А в небе летят самолеты...)))


14.


А этих танцоров мы встретили между Дворцовой площадью и Невским проспектом.

15.


16.


17. зрительницы


Без товарищей в перьях тоже никак. Ну, такие и у нас тут водятся. ))

18.


19.


Одним из вечеров, когда я поехала в очередной раз ловить городские подсветки и закат, увидела кучку людей, которые наблюдали, как чувак рисует красками из баллончиков. Его я почему-то не сфоткала, видимо, так увлеклась действом. Но одну картину, которую он нарисовал фактически на моих глазах, засняла.

20.

Tags: 2016, Питер, лето, фотографии
Subscribe

  • А вы любите корпаративы?

    Любителям чистоты русского языка посвящается.))

  • Уж если своих мыслей нет, выложу чужие

    Думаю, сей шедевр должны увидеть все.)) Нашла его у Андрея Торопова anvtr, который к сожалению ушел из журнала, однако остался в моих…

  • Дела жилищные

    Наш ДУК - то еще темное царство. Дозвониться конечно можно, мастеров тоже присылают, мы вроде привыкли к ним, может, измором взяли, может, народ в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments