Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Питерские прогулки

Во время моего визита в Питер я наконец-то познакомилась в реалиях с Катей na_mechtu. Именно с Кати началось мое присутствие в ЖЖ. До нее я тут бывала редко и никого особо не читала. Но ее посты меня заинтересовали и затянули в общество ЖЖ-стов.)))
Мы с ней гуляли по этим прекрасным набережным, любовались на белоснежные лайнеры и болтали обо всем подряд.
Конечно, в день нашей встречи лайнеры были подсвечены. И вообще город был таинственным и прекрасным в блестящем, вечернем освещении. Но я в кое-то веки гуляла без фотоаппарата. Так что мне пришлось вернуться в эти места на следующий день. А вот вечером лайнеров уже не было: уплыли. Так что остались только эти дневные фото и прекрасные воспоминания о предыдущем вечере.
Катюша! Спасибо тебе огроменное за компанию, отличное настроение и прекрасные места, которые ты мне показала!

1.


2.


3.


4.


5.


6.
Tags: 2016, Питер, лето, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Товарищ рассказал

    Едет он в общественном транспорте. Подсаживается к нему женщина неопределенного возраста и вежливо спрашивает: - Молодой человек, а вы знаете имя…

  • Снова озеро Эльтон

    На Эльтон я не собиралась. Так получилось. Непогода на Кавказе и желание побыстрее слинять из дома внесли корректировки в наш маршрут: мы решили…

  • Панорамки с Кавказа

    Вчера и сегодня вдруг обнаружилось желание повозиться с панорамами. По-моему вполне симпатично получилось. А вам как? 1. 2. 3.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments