Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Хочу, хочу, хочу )))





Когда состоится 2016
Нельзя сказать, когда будет следующий фестиваль фейерверков, поскольку точной даты это событие не имеет. Все этапы фестиваля будут распределены на выходные дни последнего летнего месяца, августа. Именно на этот период выпадает период ежегодного звездопада. Напряженные недели соревнований завершит грандиозный финал. Российские команды пиротехнических дизайнеров и мастеров по свету представят зрителям мультимедийное шоу поражающее воображение. Невероятное сочетание фейерверка, света и воды в специальном представлении, которое будет сопровождаться звучанием музыкального произведения, созданного на базе классических и современных композиций знаменитых авторов с применением звуковых эффектов. Традиции проведения Фестиваль света – это соревнование признанных пиротехнических компаний со всего мира, шоу, невообразимое по красоте, огромное число зрителей, переживающих головокружительные эмоции, и фантастическая удача победителей. В финале, наравне с победителем сезона, будут чествовать участников, которые займут второе и третье места, состоится также вручение Приза зрительских симпатий.




Чего ожидать в нынешнем году
В августе столица примет фестиваль фейерверков, на него приглашены самые знаменитые европейские мастера. Организаторы заявляют, что фестиваль пройдет в виде конкурса, по его итогам лучшая команда, а возможно три команды, удостоят чести запускать в Москве в сентябре главный фейерверк на День города 2016. Запланировано провести двенадцать шоу — точное расписание пока не известно, равно как и какого числа состоится первое выступление, но все фестивальные мероприятия проходить будут в августе каждые выходные. Стоит упомянуть, что впервые фейерверк-фест прошел в Москве в 2003 году, спустя год он уже собрал практически двести тысяч человек, став культурным событием международного масштаба.

Подробнее на сайте год 2016: http://god2016.su/festival-fejerverkov-2016-v-moskve/
Tags: хочу
Subscribe

  • Мысли вслух

    Буквально несколько дней назад новости и соцсети наперебой вещали о трагедии на Эльбрусе, когда погибли туристы, совершавшие восхождение. Я следила…

  • Всякое разное

    За окном осень, скорее даже октябрьская, нежели сентябрьская. Серенько так, мокренько, ветрено. И картинка вспоминается. 1. И конечно же хочется…

  • Развиртуализация продолжается ))

    В этом году лично встретилась аж с тремя друзьями из ЖЖ. Первым зимой приехал Кирилл patasak, недели три назад по-быстрому встретилась с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments