Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Мысли

Фантастическая штука - память.
Временами мозг такое выдает, что удивляешься.
Весной тетки всё больше начинают изводить себя диетами, тут еще великий пост в тему, чтобы ничего не есть. Иногда попадаются какие-то заметки на тему спорта, голодовок и борьбы с собственной фигурой.
Почитав очередную порцию женских страданий, в голове вспыхнула детская мысль. Я о ней совсем забыла, а она вдруг выплыла на поверхность ))) : Если у нас в классе все девочки такие худенькие, то откуда берутся толстые тётеньки и бабушки? А бабушки так вообще все толстые.

Мысль, так сказать, привет из детства. Я расхохоталась там, где стояла, хотя для меня этот вопрос уже не вопрос. Да и тёток-бабок тощих (скорее даже сушеных) стало намного больше, чем во времена моего детства. И, кстати, не могу признать, что зрительно это стало намного красивее. )))
Tags: мысли
Subscribe

  • Цветочное

    Вот так сидишь вот и очень хочется написать что-нибудь умное, а в голову лезет только что-то глупое, а то и вообще ничего не лезет. Тишина и пустота.…

  • Новенькая

    Заметила, что порой в сетевых магазинах в поставке самых обычных орхидей попадается какая-нибудь неформалка, напрочь выделяющаяся среди своих…

  • Запоздалое весеннее

    Что-то в этом году я опоздала с весенними фотками. Однако лучше поздно, чем никогда.)) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments