Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Компьютерно-почтовое

Снова проблемы с электронной почтой. За 4,5 месяца 3 раза мне ее раскупорили. Причем в последний раз по опросам друзей выяснила, что никто от меня ничего не получил. Так что, видимо, двойная аутентификация вроде как работает. Или все-таки не совсем? Время покажет.
А я уж собралась удалить почтовый ящик вообще.
Заодно решила в очередной раз почистить антивирусником ноут. Снова все чисто и зачудительно. Но сомнения гложут. Может, все мои неприятности с почтой из-за POKKI, которую я установила в один ненастный день, сама не знаю зачем. Прочитала по диагонали, что она такая хорошая и пригожая, нажала пальчиком и... В результате стали постоянно открываться какие-то игровые сайты.
А сегодня почитала про нее. Сложилось ощущение, что это бомба замедленного действия, вирус, заложенный в систему собственноручно, который может рвануть в любую минуту.

Оказалось, что установить программу можно легко, а вот снести... Ну, не сносится она. И место нахождения никак не могла определить. Комп находит ее, а папку не показывает, а если показывает, то отказывается открывать. В общем, умучилась, пока докопалась. В результате удалила. Вроде.

Открываю снова панель управления, снова пытаюсь удалять упоминания о программе. И снова ничего не получается. И снова эта программа появляется где-то в хитро спрятанной папке.

В общем, открыла ccleaner и удалила на фиг всё. Правда, тоже не с первой попытки. А там и с панели управления удалила. И хвостов этой программы-клеща тоже теперь комп не выдает.

Я счастлива. Но вечер убит на эту мышиную возню. Теперь только спать.
Надеюсь на светлое творческое завтра.
Tags: личное
Subscribe

  • Снег

    Вчера целый день снег шел, целый день с утра и до ночи. Решила выйти с фотиком, в результате не прогулка, а психоз получился. Не знаю, что там у…

  • Первый лед

    Если мои фотокартинки первого льда пришлись народу по душе, то, пожалуй, можно опубликовать продолжение. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.…

  • Сегодня был чудесный день

    Казалось бы 18 ноября. День как день. Ни рыба, ни мясо. Но я ждала его и боялась пропустить. Нет, у меня не день рождения, и у моих друзей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments