Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Мрачный юмор

Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — “Вот это поездка!”

Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Быстрей бы все, я к мам хочу!!!

Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: " Я приведу тебе Еву. Так появилась поговорка: Не приведи Господь.
Tags: юмор
Subscribe

  • Мысли вслух

    Буквально несколько дней назад новости и соцсети наперебой вещали о трагедии на Эльбрусе, когда погибли туристы, совершавшие восхождение. Я следила…

  • Всякое разное

    За окном осень, скорее даже октябрьская, нежели сентябрьская. Серенько так, мокренько, ветрено. И картинка вспоминается. 1. И конечно же хочется…

  • Развиртуализация продолжается ))

    В этом году лично встретилась аж с тремя друзьями из ЖЖ. Первым зимой приехал Кирилл patasak, недели три назад по-быстрому встретилась с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments