Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Бессмертный полк

9 мая! Какой прекрасный праздник. Наверное, единственный, который народ еще празднует, в который просыпается народное единство и патриотизм. Праздник, когда вспоминают о войне, о ветеранах и их подвиге.
Бессмертный полк - новая традиция, которая сразу нашла отклик в людях. Многие знакомые говорили, что обязательно примут в нем участие.
И вот вглядываешься в лица, глядящие на тебя с портретов тысячами глаз. Какими были эти люди? Что они видели, пережили? Сколько молодых серьезных лиц, это была война молодых. Кто из них вернулся, а кто остался в далеких краях, похоронен на чужой земле. Сейчас все они принимают участие в параде Победы вместе со своими потомками. Если бы не веселое настроение участников парада, которые пели песни и веселились, я, наверное, не раз бы пустила слезу.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.
Tags: 9 мая, Нижний Новгород, фотографии, фотоотчет
Subscribe

  • Ура! Закончила вышивку!

    Ковырялась с ней долго, однако с неиссякаемым удовольствием. Она мне понравилась с первого взгляда. И сколько на нее смотрю, столько она мне…

  • Все "побежали", и я "побежала" 12

    Фиг знает какой день самоизоляции. Область на каком-то почетном передовом месте по количеству заболевших. Только в Нижнем болеет более 1600 человек.…

  • Греческий дворик

    Вчера закончила свой давний долгострой. Мне кажется, не зря я страдала. И если бы не эта навязанная изоляция или непонятный псевдокарантин, долго бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments