Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

1 этап чемпионата по мотокроссу

Я уже не раз писала, что люблю всевозможные соревнования. Люблю их дух, задор, атмосферу радости, предвкушения победы, азарт участников, эмоции зрителей и всё-всё-всё.)) Когда-то я входила в некий клуб, который устраивал время от времени устраивал различные джипинги, и я время от времени участвовала в их организации. Так что запахом соревнований пропиталась насквозь. )))

В минувшее воскресенье прошел 1 этап чемпионата Нижегородской Федерации Мотоспорта. Естественно я не смогла пропустить такое событие. Явно изголодавшийся по хлебу и зрелищам народ в довольно большом количестве пришел, приехал и приплелся на мероприятие. Заездов было много, сначала выступали дети. Такие серьезные и такие забавные. Их сменили подростки.
Затем начинающие гонщики, затем любители, полупрофессионалы и т.д. по нарастающей, заканчивая лучшими гонщиками России. Сразу скажу, что посмотрела гонку только до перерыва, так что лучшие гонщики остались за кадром.
К тому же у меня удивительным образом закончилось место на всех картах памяти разом. И того, что наснимала хватило аж на 4 вечера.

В любом деле главное - настрой. Надо все обдумать, унять адреналин, успокоить разгоряченную голову и пусть весь мир подождет.
1.


2.


3.


4. А вот и детки


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.
Tags: Нижегородская область, мотогонки, соревнования, фотографии, фотоотчет
Subscribe

  • Кавказ. Ингушетия. Окончание.

    Начало: 1. Кавказ. Начало. 2. Кавказ. К бархану Сарыкум. 3. Кавказ. Знакомство с Каспием. 4. Кавказ. Дербент, Лунь и внутренний Дагестан. 5.…

  • Кавказ. Прекрасная Ингушетия.

    Начало: 1. Кавказ. Начало. 2. Кавказ. К бархану Сарыкум. 3. Кавказ. Знакомство с Каспием. 4. Кавказ. Дербент, Лунь и внутренний Дагестан. 5.…

  • Кавказ. Ингушетия. Продолжение.

    Добро пожаловать в Эрзи. Эрзи - это заповедник в Ингушетии. Въезд платный. 150 рублей с человека. Или около того. И туси там хоть неделю. С тобой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments