Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Сливочные мысли

Люблю сливки. Жирненькие, вкусненькие. Хочешь - в кофе, хочешь - в тыквенный суп, хочешь - так пей, если желудок крепкий.
Покупала в Спаре фермерские. Делала с ними домашнее мороженое. Но вот незадача...проходит 2-3 дня, и сливки становятся такой густой консистенции, что могут смело спорить с 20% сметаной. Явно загустители какие-то добавляют.
Перешла на городецкие. Они не такие жирные, но жидкие. Зато для кофе замечательно. Да и так нет-нет да и выпьешь чашечку чистых сливок. А тут со моей диетой пришлось отказаться и от сливок. Недельку они постояли в холодильнике. Естественно скисли. И даже не скисли, а прогоркли. Горечь такая, будто хину пьешь. Тоже химия. Ведь молочка должна скисать. Не помню, чтобы в детстве деревенское молоко закисая приобретало горький вкус. А теперь довольно часто молочка и молочные продукты горчат.
Видимо, со сливками я тоже завязала окончательно.

Чем же нас кормят?
Tags: мысли
Subscribe

  • В синих тонах

  • Немного красоты в ленту

    Потихоньку начала подготавливать фото для книги: эдакой современной версии фотоальбома. Давно хочу оформить свои фотки в книги. Правда выяснилось,…

  • Три года назад в этот день

    Кажется, только вчера это было, а, оказывается, три года уже прошло. Наверное, если бы я часто путешествовала, разные выезды потеряли бы свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments