Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Фотобанк

Кто-нибудь пробовал связываться с фотобанками? И как впечатления?
Я по осени решила попробовать. Зарегистрировалась без проблем, нужное для этого дела количество отправленных фото было принято для размещения в банке. А вот чем дальше, тем хуже. Из второго набора у меня отобрали уже только 6 фоток. Из третьего 2 фотки. Последний забраковали весь в полном составе (каждый раз отправляла порядка десятка фотографий), указав разные причины от неправильного баланса белого до нарушения авторских прав. В конце концов я решила, что вкусы у всех разные. И мой взгляд совсем не соответствует взглядам тех, кто отбирает фотографии для банка. На том дело и закончилось.
Tags: я
Subscribe

  • Кавказ. Едем в Ингушетию.

    Начало: 1. Кавказ. Начало. 2. Кавказ. К бархану Сарыкум. 3. Кавказ. Знакомство с Каспием. 4. Кавказ. Дербент, Лунь и внутренний Дагестан. 5.…

  • Пётр Боборыкин "Василий Тёркин"

    Включила на днях ТВ, уж не помню, что мне там нужно было. А из зомбоящика донесся голос. Ах, этот голос. Удивительно приятный, тембр, слог, мелодика,…

  • Братово творчество

    На свете немало дорог самых разных От милых и радостных до безобразных. Асфальтовый тракт, автострада, бетонка, На землю как сетка натянуты звонко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments