Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Терраквадрошоу в Террасках

Есть у нас в области горнолыжный комплекс "Терраски Парк". Открыли его только в этом зимнем сезоне и то в тестовом режиме. Всю зиму я лелеяла мысль туда все-таки выбраться. И вот все-таки срослось. На закрытие сезона там пообещали крутую движуху для всех. Не могу сказать, что в субботнее утро я сильно рвалась туда поехать, и даже где-то лелеяла мысль, что не срастется (у меня по утру всегда такие мысли, т.к. встаю я легко, но на автопилоте, и мой мозг в отличие от тела просыпается нехотя со скрипом только через пару-тройку часов). Хотя потом всегда бесконечно радуюсь, что все получилось, что встретилась с друзьями, что время проведено отлично, и что вообще день не прошел зря. А еще, как показала практика, я очень люблю снимать спортивные мероприятия. Там всегда особый дух, особая атмосфера радости и позитива, какую не так просто найти в повседневной рабочей жизни.

К моей великой радости оказалось, что знаю одного из организаторов Терраквадрошоу. Причем не хитрого и наглого товарища, а нормального, адекватного и здравомыслящего человека.

Вот он отличный товарищ Леха, с которым я знакома уж лет 5 как по разным мероприятиям.
1.


Когда-то он занимался отбором моих фото для выставки в музее фотографии. А потом мы встречались на разных джип-спринтах. Он сразу выдал нам специальные жилетки, в которых можно было пройти везде, где и проходить-то нельзя. Он же все показал и рассказал, дал указания тем, кому надо, и проводил по территории. Хотя в этой местности несмотря на первый визит я ориентируюсь отлично, т.к. комплекс построен рядом с моей родной деревней, где я провела все свое каникульное летнее детство.)))

Пока не началось мероприятие можно было попить кофе, отведать бесплатных пирогов, потискать собак.))
2.


Собаки - символы парка.
3. Терра:


4. Раски:


Потом само собой брифинг.
И вот такая спортсменка-комсомолка на открытие мероприятия.))
5.


6.


7.
А этому участнику всего 4 года.


8.


Участники.
9.


10.


К сожалению спринт не состоялся. Снег так активно таял, что первый же квадроцикл увяз надолго в снежно-грязной жиже.
11.


12.


13.


14.


Зато состоялось ориентирование.
15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


Но вот незадача: видишь старт, а что и где потом не видать. Пришлось идти вниз к реке. Заодно прогулялись, подурачились, я полазила по горам, сделала несколько довольно симпатичных кадров, почувствовала, что вот она весна, а вон она там вдали моя деревенька. И вообще жизнь прекрасна даже в мокрой обуви!!!! ))))
23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


Взятие точки.
32.


А это мои девчонки, ждут, пока я наползаюсь по горам вволю.))
33.


А я тем временем...снимаю с риском скатиться кубарем вниз.))
34.


35.


36.


Устал.))
37.


38.


39.


40.


И еще немного фото разморенного Раски.))
41.


42.


А потом мы пили горячий кофе и фирменный безалкогольный глинтвейн в кафе и весело щебетали о горах, лыжах, зиме, весне, хорошем настроении и встреченных тут знакомых.

Сам комплекс мне понравился. Все дружелюбные такие, всё кругом новенькое и не обшарпанное. Но сами трассы мы не опробовали, катальщики те еще.))))
Tags: 2016, Нижегородская область, Шава, весна, соревнования, фотографии, фотоотчет
Subscribe

  • Заберите его уже в Москву!

    Почему в Москву? Потому что он туда рвется, потому что он так пытается ей угодить, потому что этот питерский деятель уже не знает, как затянуть…

  • Снова-здорова

    Глебка - наш губер - подписал указ, возвращающий ограничительные меры в связи с пандемией. Снова обещают выход на улицу по разрешению, снова…

  • Позорная медицина

    В общем, история такая в двух словах. Пошел мой дядя делать операцию на ноге. Уж не знаю, какими словами уговаривал его врач на другую операцию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments