Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Что делать дальше?

Сны - это что-то странное, не просто объяснимое и зачастую неподдающееся логике.
Иногда мне кажется, что я что-то пью или курю, раз мне такие странности снятся.

Каким-то образом я попала в крутой отель, находящийся... на дне океана. Этот отель больше похож на бункер, металлическое сооружение, напоминающее склад коробок. Но там чудесным образом можно поправить нервы и привести мысли в порядок. Воздух каким-то образом выкачивают из океанской воды, а особое окружающее давление полезно для организма. Я не знаю, как попала туда, но там было интересно. И даже бассейн был. В какой-то капсуле поднимали на поверхность, где можно было плавать и даже заниматься аквааэробикой, что я и делала. В бассейне даже водные бортики имелись, потому просторов океанских не видно. А вода такая теплая и бирюзовая. И только в какой-то момент я вижу, что одни бортик становится все выше и выше, и понимаю, что идет волна, очень большая, сметающая на своем пути все. Плаваю я не ахти, но все-таки набираю в легкие воздуха по максимуму и ныряю в волну. Вынырнула, даже не захлебнулась. И вот...я посреди океана, где бассейн - не знаю, где отель - не знаю, полная дезориентация. Капсулу за мной тоже не разбежались прислать и искать меня никто не ищет. Страха нет, есть один только вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???!!!
Tags: сны
Subscribe

  • Апрельская прогулка

    Погоды стоят хорошие, так что я вышла на традиционную пешеходную прогулку. Каждый год примерно в это время я беру фотоаппарат, иду на улицу и любуюсь…

  • Весна идет

    Нежданно-негаданно в конце марта пришло тепло. До большого ледоход, наверное, еще далеко, а вот снежок повсеместно начал таять. Так что я сегодня…

  • Весна пришла, таем

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments